Redewettbewerb „Sag´s Multi“

Gespeichert von Gast am/um 20. Feb. 2018

Am 01.02.2018 fand der alljährliche mehrsprachige Redewettbewerb „Sag´s Multi“ statt.

Besonders stolz sind wir auf unseren Schüler Weißkopf Enzo, Klasse 3B,
   der mit seiner Rede auf Deutsch und Italienisch eine hervorragende Leistung zeigte
   und den Einzug ins Bundesfinale nach  Wien schaffte.

Karriere mit Holz

Gespeichert von Gast am/um 08. Feb. 2018

Berufsorientierung – 6.2.2018

Klasse 3af

„Karriere mit Holz“ war der Titel, unter dem Frau Mag. Moser von pro:Holz Tirol einen Vortrag in unserer Klasse hielt.

Schnupperwoche der Klasse 4b

Gespeichert von Christoph Huber am/um 11. Jan. 2018

Vom 7.11. – 11.11.2017 durften wir den Arbeitsalltag in verschiedenen Betrieben ausprobieren.

Diese Woche war sehr spannend und erlebnisreich!

Mit viel Applaus und Jubel honorierten die ZuschauerInnen die gelungene Premiere und
   das Engagement der Musicaltruppe um die die regieführende Neo-Direktorin Sabine Rainer.

Weltenbummler

Gespeichert von Christoph Huber am/um 04. Dez. 2017
Am Freitag 24.11.2017 besuchte die 1b Klasse die Veranstaltung Weltenbummler in der Messehalle.

Krippenausstellung

Gespeichert von Christoph Huber am/um 04. Dez. 2017

Am Freitag, 1.12.2017 durften unsere Schüler der 1. Klassen die Krippenausstellung im Kolpinghaus bewundern. Die hervorragende Ausstellung hinterließ einen bleibenden Eindruck.

One Team - One Dream

Gespeichert von Christoph Huber am/um 25. Nov. 2017

Heute bekamen wir Besuch von unseren letztjährigen Akademieabgängerinnen.
Diese konnten es natürlich nicht lassen bei den Stunts mitzumachen. Euer Besuch hat uns sehr gefreut!

One Team - one Dream!

Schulabschluss im "American Style"

Gespeichert von Christoph Huber am/um 13. Nov. 2017

Ein besonderer Schulschluss wurde den ersten AbsolventInnen der Football Akademie zuteil: Im Stil einer US-Highschool „Graduation Ceremony“ traten die 17 AbsolventInnen im Talar mit Hut, begleitet von feierlicher Marschmusik, an, um ihr Abschlusszertifikat von Bürgermeisterin Mag.a Christine Oppitz-Plörer, Stadtrat Franz X. Gruber und Direktor Dipl.-Päd. Othmar Praxmarer entgegenzunehmen. (Link zum Bericht s.u.)

Kürbisernte

Rechtzeitig vor Halloween hat die 2b Klasse ihren Kürbis geerntet!
Der von der KV Angelika Gottein mit ihrer 2b Klasse im Schulhof gesäte und gepflegte Kürbis brachte bei der Ernte immerhin 7,5 kg auf die Waage!
Die 2b wird damit voll Stolz die Aula dekorieren!