Schoolbowl Flag-Football

Gespeichert von Christoph Huber am/um 19. Apr. 2018

Beim heutigen Flag-Football Schoolbowl haben unsere Nicht-Sportklassen gezeigt, dass sie auch wissen, wie der Hase läuft bzw. der Football fliegt.
Wir freuen uns über eine wunderbare Veranstaltung mit einem tollen Ergebnis für usnere Schule.
Das genaue Ergebnis folgt in Kürze.

Reinigung des Lohbaches

Gespeichert von Gast am/um 14. Mär. 2018

Am Freitag, 09.03.2018 haben die Schüler und Schülerinnen der 1B Klasse an der Aktion „Reinigung des Lohbaches“ teilgenommen. Mit vollem Einsatz und mit großer Begeisterung haben die Schüler einen großartigen Beitrag zum Umweltbewusstsein geleistet. Spaß, aber auch nachhaltiges Lernen, haben den Nachmittag geprägt. Nach der anstrengenden Arbeit schmeckten die Würstel, die in der Schule serviert wurden besonders gut!

Redewettbewerb „Sag´s Multi“

Gespeichert von Gast am/um 20. Feb. 2018

Am 01.02.2018 fand der alljährliche mehrsprachige Redewettbewerb „Sag´s Multi“ statt.

Besonders stolz sind wir auf unseren Schüler Weißkopf Enzo, Klasse 3B,
   der mit seiner Rede auf Deutsch und Italienisch eine hervorragende Leistung zeigte
   und den Einzug ins Bundesfinale nach  Wien schaffte.

Karriere mit Holz

Gespeichert von Gast am/um 08. Feb. 2018

Berufsorientierung – 6.2.2018

Klasse 3af

„Karriere mit Holz“ war der Titel, unter dem Frau Mag. Moser von pro:Holz Tirol einen Vortrag in unserer Klasse hielt.

Schnupperwoche der Klasse 4b

Gespeichert von Christoph Huber am/um 11. Jan. 2018

Vom 7.11. – 11.11.2017 durften wir den Arbeitsalltag in verschiedenen Betrieben ausprobieren.

Diese Woche war sehr spannend und erlebnisreich!

Mit viel Applaus und Jubel honorierten die ZuschauerInnen die gelungene Premiere und das Engagement der Musicaltruppe um die die regieführende Neo-Direktorin Sabine Rainer.

Die E.W. Productions ermöglichen nun einen Blick hinter die Kulissen …

Weltenbummler

Gespeichert von Christoph Huber am/um 04. Dez. 2017
Am Freitag 24.11.2017 besuchte die 1b Klasse die Veranstaltung Weltenbummler in der Messehalle.

Krippenausstellung

Gespeichert von Christoph Huber am/um 04. Dez. 2017

Am Freitag, 1.12.2017 durften unsere Schüler der 1. Klassen die Krippenausstellung im Kolpinghaus bewundern. Die hervorragende Ausstellung hinterließ einen bleibenden Eindruck.

One Team - One Dream

Gespeichert von Christoph Huber am/um 25. Nov. 2017

Heute bekamen wir Besuch von unseren letztjährigen Akademieabgängerinnen.
Diese konnten es natürlich nicht lassen bei den Stunts mitzumachen. Euer Besuch hat uns sehr gefreut!

One Team - one Dream!