auf der Homepage
           der NMS Hötting-West

Redewettbewerb „Sag´s Multi“

Gespeichert von Gast am/um 20. Feb. 2018

Am 01.02.2018 fand der alljährliche mehrsprachige Redewettbewerb „Sag´s Multi“ statt.

Besonders stolz sind wir auf unseren Schüler Weißkopf Enzo, Klasse 3B,
   der mit seiner Rede auf Deutsch und Italienisch eine hervorragende Leistung zeigte
   und den Einzug ins Bundesfinale nach  Wien schaffte.

Karriere mit Holz

Gespeichert von Gast am/um 08. Feb. 2018

Berufsorientierung – 6.2.2018

Klasse 3af

„Karriere mit Holz“ war der Titel, unter dem Frau Mag. Moser von pro:Holz Tirol einen Vortrag in unserer Klasse hielt.

Mit viel Applaus und Jubel honorierten die ZuschauerInnen die gelungene Premiere und
   das Engagement der Musicaltruppe um die die regieführende Neo-Direktorin Sabine Rainer.

Krippenausstellung

Gespeichert von Christoph Huber am/um 04. Dez. 2017

Am Freitag, 1.12.2017 durften unsere Schüler der 1. Klassen die Krippenausstellung im Kolpinghaus bewundern. Die hervorragende Ausstellung hinterließ einen bleibenden Eindruck.

Subscribe to NMS Hötting-West RSS