A Family Affair

Gespeichert von c.hornsteiner@tsn.at am/um 27. Apr. 2018

A Family Affair (by Sean Aita) –
performed by Vienna’s English Theatre

Yesterday we went to the performance of A Family Affair. We really enjoyed everything of the play and had a great time. It was very funny, and also sometimes sad. The actors played very well and switched between different roles. They showed the emotions very well, and danced and sang too. After the performance we took selfies with the actors, talked to them in English and danced the Dabke with them. This was really special.

Ganzjähriges Leseprojekt

Gespeichert von Gast am/um 26. Apr. 2018

In der NMS Hötting-West wird  täglich zehn Minuten für das Lesen von frei gewählter Lektüre verwendet.
Die Schüler/innen genießen diese Zeit sehr!

„Ich finde dieses Projekt echt genial, habe bereits einige Bücher gelesen, obwohl ich nicht zu den Leseratten gehöre! Ich finde, dass das Lesen von Büchern wirklich toll ist!“  (Vivienne 1AF)

Peerhoflauf 2018

Gespeichert von u.graf@tsn.at am/um 24. Apr. 2018

Strahlender Sonnenschein und Mittagstemperaturen von 29° C im Schatten hielten ca. 50 Schüler und Schülerinnen der Sportmittelschule Hötting-West nicht davon ab, vergangenen Samstag beim heurigen Peerhoflauf mitzulaufen.

Unsere sportbegeisterten Kids traten in 3 verschiedenen Altersklassen an und konnten trotz der Hitze und den langen Wartezeiten sensationelle Erfolge verbuchen.

Schoolbowl Flag-Football

Gespeichert von Christoph Huber am/um 19. Apr. 2018

Beim heutigen Flag-Football Schoolbowl haben unsere Nicht-Sportklassen gezeigt, dass sie auch wissen, wie der Hase läuft bzw. der Football fliegt. Wir freuen uns über eine wunderbare Veranstaltung mit einem tollen Ergebnis für unsere Schule:

1b/2b Burschen "Red Tigers" - 1. Platz + Qualifikation Tiroler Meisterschaft

2b Mädchen - 1. Platz + Qualifikation Tiroler Meisterschaft

3b Burschen  "Black Panthers" - 1. Platz ohne Qualifikation

Mit viel Applaus und Jubel honorierten die ZuschauerInnen die gelungene Premiere und das Engagement der Musicaltruppe um die die regieführende Neo-Direktorin Sabine Rainer.

Die E.W. Productions ermöglichen nun einen Blick hinter die Kulissen …

Keramische Tage

Gespeichert von Gast am/um 30. Sep. 2017

Vom 26. - 30. September waren die Keramischen Tage in Innsbruck.
Die Werke von allen Klassen unserer Schule und ein paar Volksschulklassen sind noch im Waltherpark zu bewundern!

Subscribe to RSS - 4b