3af

Ganzjähriges Leseprojekt

Gespeichert von Gast am/um 26. Apr. 2018

In der NMS Hötting-West wird  täglich zehn Minuten für das Lesen von frei gewählter Lektüre verwendet.
Die Schüler/innen genießen diese Zeit sehr!

„Ich finde dieses Projekt echt genial, habe bereits einige Bücher gelesen, obwohl ich nicht zu den Leseratten gehöre! Ich finde, dass das Lesen von Büchern wirklich toll ist!“  (Vivienne 1AF)

Peerhoflauf 2018

Gespeichert von u.graf@tsn.at am/um 24. Apr. 2018

Strahlender Sonnenschein und Mittagstemperaturen von 29° C im Schatten hielten ca. 50 Schüler und Schülerinnen der Sportmittelschule Hötting-West nicht davon ab, vergangenen Samstag beim heurigen Peerhoflauf mitzulaufen.

Unsere sportbegeisterten Kids traten in 3 verschiedenen Altersklassen an und konnten trotz der Hitze und den langen Wartezeiten sensationelle Erfolge verbuchen.

Karriere mit Holz

Gespeichert von Gast am/um 08. Feb. 2018

Berufsorientierung – 6.2.2018

Klasse 3af

„Karriere mit Holz“ war der Titel, unter dem Frau Mag. Moser von pro:Holz Tirol einen Vortrag in unserer Klasse hielt.

Mit viel Applaus und Jubel honorierten die ZuschauerInnen die gelungene Premiere und das Engagement der Musicaltruppe um die die regieführende Neo-Direktorin Sabine Rainer.

Die E.W. Productions ermöglichen nun einen Blick hinter die Kulissen …

One Team - One Dream

Gespeichert von Christoph Huber am/um 25. Nov. 2017

Heute bekamen wir Besuch von unseren letztjährigen Akademieabgängerinnen.
Diese konnten es natürlich nicht lassen bei den Stunts mitzumachen. Euer Besuch hat uns sehr gefreut!

One Team - one Dream!

Schulabschluss im "American Style"

Gespeichert von Christoph Huber am/um 13. Nov. 2017

Ein besonderer Schulschluss wurde den ersten AbsolventInnen der Football Akademie zuteil: Im Stil einer US-Highschool „Graduation Ceremony“ traten die 17 AbsolventInnen im Talar mit Hut, begleitet von feierlicher Marschmusik, an, um ihr Abschlusszertifikat von Bürgermeisterin Mag.a Christine Oppitz-Plörer, Stadtrat Franz X. Gruber und Direktor Dipl.-Päd. Othmar Praxmarer entgegenzunehmen. (Link zum Bericht s.u.)

Keramische Tage

Gespeichert von Gast am/um 30. Sep. 2017

Vom 26. - 30. September waren die Keramischen Tage in Innsbruck.
Die Werke von allen Klassen unserer Schule und ein paar Volksschulklassen sind noch im Waltherpark zu bewundern!

Subscribe to RSS - 3af