1af

Mit viel Applaus und Jubel honorierten die ZuschauerInnen die gelungene Premiere und
   das Engagement der Musicaltruppe um die die regieführende Neo-Direktorin Sabine Rainer.

Krippenausstellung

Gespeichert von Christoph Huber am/um 04. Dez. 2017

Am Freitag, 1.12.2017 durften unsere Schüler der 1. Klassen die Krippenausstellung im Kolpinghaus bewundern. Die hervorragende Ausstellung hinterließ einen bleibenden Eindruck.

Schulabschluss im "American Style"

Gespeichert von Christoph Huber am/um 13. Nov. 2017

Ein besonderer Schulschluss wurde den ersten AbsolventInnen der Football Akademie zuteil: Im Stil einer US-Highschool „Graduation Ceremony“ traten die 17 AbsolventInnen im Talar mit Hut, begleitet von feierlicher Marschmusik, an, um ihr Abschlusszertifikat von Bürgermeisterin Mag.a Christine Oppitz-Plörer, Stadtrat Franz X. Gruber und Direktor Dipl.-Päd. Othmar Praxmarer entgegenzunehmen. (Link zum Bericht s.u.)

Keramische Tage

Gespeichert von Gast am/um 30. Sep. 2017

Vom 26. - 30. September waren die Keramischen Tage in Innsbruck.
Die Werke von allen Klassen unserer Schule und ein paar Volksschulklassen sind noch im Waltherpark zu bewundern!

Subscribe to RSS - 1af