Einschreibung

Schulwechsel nach der 4. Klasse Volksschule – Was nun?

FOOTBALL und CHEERLEADING – ein tolles Angebot für IHR Kind an der Sport-NMS Hötting-WEST

Gemäß dem Motto „MORE THAN FOOTBALL…“ wird den Schülerinnen und Schülern neben einer gediegenen sportlichen Ausbildung eine ausgezeichnete schulische Bildung mitgegeben. Drei Spezialtrainer für Football und Cheerleading wurden vom Akademie Leiter Mag. Dieplinger dafür verpflichtet. 71 Mädchen und Buben in vier

Schulstufen besuchen voll Freude und Stolz mit ihren Footballjacken im AkademieDesign unsere Schule. In der 1. Football-Akademie Österreichs mit einer leistungsorientierten Lehr- und Lernkultur, die mit ausgezeichneten Ressourcen für den Unterricht wie für den Sport (Sport-Gütesiegel in GOLD) ausgestattet ist, werden die Fähigkeiten ihres Kindes optimal gefördert. Football und Cheerleading als Teamsport ist als Schulung für soziale Fähigkeiten und Leistungsbereitschaft hervorragend geeignet. Alle unsere 147 Schüler werden in den Schularbeitenfächern Deutsch, Mathematik und Englisch im „Zwei-Lehrersystem“ unterrichtet und es werden Zusatzangebote wie LEGO-Robotics, HipHop und vielfältige Projekte angeboten.

Schulische Nachmittagsbetreuung und Berufsorientierung (mit Gütesiegel) runden unser Angebot ab.

Informationen unter 0512/ 28 57 65 bei der Schulleiterin Sabine RAINER

Unterrichtsbesuche
ab sofort nach Voranmeldung

Freitag, 26. Jänner 2018, 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr

• mit Mitmachprogramm
  • Info-Vortrag von Mag. Daniel Dieplinger um 15:00 Uhr und 16:00 Uhr

Sportlicher Eignungstest & Aufnahmegespräch
:

Freitag, 2. Feber 2018, 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr (mit Sportkleidung)

!!! Anmeldung bis Montag, 30. Jänner 2017 !!!

Einschreibung
:

Dienstag, 20. Feber 2018 bis Donnerstag, 22. Feber 2018, 08:00 - 12:00 & 15:00 - 17:00 Uhr

(mit Schulnachricht und SV-Karte)