Reinigung des Lohbaches

Gespeichert von Gast am/um 14. Mär. 2018

Am Freitag, 09.03.2018 haben die Schüler und Schülerinnen der 1B Klasse an der Aktion „Reinigung des Lohbaches“ teilgenommen. Mit vollem Einsatz und mit großer Begeisterung haben die Schüler einen großartigen Beitrag zum Umweltbewusstsein geleistet. Spaß, aber auch nachhaltiges Lernen, haben den Nachmittag geprägt. Nach der anstrengenden Arbeit schmeckten die Würstel, die in der Schule serviert wurden besonders gut!

Redewettbewerb „Sag´s Multi“

Gespeichert von Gast am/um 20. Feb. 2018

Am 01.02.2018 fand der alljährliche mehrsprachige Redewettbewerb „Sag´s Multi“ statt.

Besonders stolz sind wir auf unseren Schüler Weißkopf Enzo, Klasse 3B,
   der mit seiner Rede auf Deutsch und Italienisch eine hervorragende Leistung zeigte
   und den Einzug ins Bundesfinale nach  Wien schaffte.

Mit viel Applaus und Jubel honorierten die ZuschauerInnen die gelungene Premiere und das Engagement der Musicaltruppe um die die regieführende Neo-Direktorin Sabine Rainer.

Die E.W. Productions ermöglichen nun einen Blick hinter die Kulissen …

Krippenausstellung

Gespeichert von Christoph Huber am/um 04. Dez. 2017

Am Freitag, 1.12.2017 durften unsere Schüler der 1. Klassen die Krippenausstellung im Kolpinghaus bewundern. Die hervorragende Ausstellung hinterließ einen bleibenden Eindruck.

Schulabschluss im "American Style"

Gespeichert von Christoph Huber am/um 13. Nov. 2017

Ein besonderer Schulschluss wurde den ersten AbsolventInnen der Football Akademie zuteil: Im Stil einer US-Highschool „Graduation Ceremony“ traten die 17 AbsolventInnen im Talar mit Hut, begleitet von feierlicher Marschmusik, an, um ihr Abschlusszertifikat von Bürgermeisterin Mag.a Christine Oppitz-Plörer, Stadtrat Franz X. Gruber und Direktor Dipl.-Päd. Othmar Praxmarer entgegenzunehmen. (Link zum Bericht s.u.)

Gesunde Jause

An der der Sportmittelschule Hötting-West wird nicht nur sieben Stunden pro Woche Sport betrieben, sondern es wird auch auf gesunde Ernährung geachtet. Bei Getränken wird Innsbrucker Quellwasser bevorzugt und abwechselnd richtet jeweils am Mittwoch eine der zweiten Klasse das Jausen Buffet aus.

Subscribe to RSS - Veranstaltungen